• Recaudación de fondos personal en Facebook: ¿Qué son? ¿Para qué sirve Snapchat y cómo funciona? ¿Qué es Facebook Live, cómo funciona y qué dispositivos lo soportan?

¿Qué es la función Snooze de Facebook?

¿Cómo se puede posponer a alguien en Facebook?

  • Haz clic en el menú de más opciones (elipsis) en la parte superior derecha de la publicación. Haz clic en Snooze. Para deshacer inmediatamente el Snooze, haz clic en Deshacer en el mensaje de confirmación.

¿Cómo se desactiva el snooze en Facebook?

  • Ve al perfil o a la página y haz clic en Snoozed > Finalizar Snooze. Para desactivar el snooze de un grupo, ve al grupo y haz clic en Unido > Finalizar snooze.

¿Por qué utilizar el Snooze en Facebook?